«Консоль» начала строительство нового дома в Севастополе

«Консоль» начала строительство нового дома в Севастополе

- Благодаря новой финской технологии в 2 раза сокращаются сроки строительства.

Начало строительства по нынешним временам - довольно смелое решение. Оно под силу тем строительным компаниям, за плечами которых богатый опыт и еще более ценный ресурс - доверие клиентов. За 16 лет работы строительная компания «Консоль» завоевала статус лидера строительной отрасли. Поэтому сегодня здесь с уверенностью смотрят в будущее и берутся за реализацию намеченных ранее планов. Президент компании Владимир Константинов не скрывает, что приходится работать в напряженном режиме, чтобы выполнить обязательства перед клиентами.

Тем не менее работа не останавливается. Свидетелями этого стали гости мероприятия, посвященного закладке капсулы в честь начала строительства нового микрорайона. Среди приглашенных - самые требовательные ценители трудов компании «Консоль» - будущие новоселы и представители городских властей. Их оценка  работы компании как всегда отличная. Город получит новый комфортный дом, который отлично дополняет архитектурный облик Гагаринского района, после завершения строительства всего комплекса проведутся работы по благоустройству городского парка.

- Это будет самый красивый район города, - улыбается Андрей Малышев, начальник управления капитального строительства Севастопольской горгосадминистрации.  - К тому же благодаря очередному проекту «Консоли» уменьшится городская очередь на квартиры. Традиционно в каждом новом объекте компания «Консоль» выделяет для города несколько квартир. Так годами складывались партнерские отношения с фирмой «Консоль». И мы надеемся, что наши дружеские связи будут становиться крепче с годами.

Дом, созданный для радости

Известно, что уют в доме создают и оберегают хрупкие женские руки и щедрые на ласку женские сердца. В новом доме будущим жильцам так легко будет строить свою семейную жизнь, ведь он будет возводиться с легкой руки пайщиц.

Елена Симонова непосредственно приняла участие в закладке капсулы. Это отличная примета, считает будущая новосел. Елена уверена, что таким образом  можно передать  еще пока безжизненным стенам тепло своей души.

- Поздравляю фирму «Консоль» с началом строительства! Я приобрела в этом доме двухкомнатную квартиру и очень довольна. Отличный вид на море, чистый воздух, тихий район - я уверена, что жизнь в таком современном доме будет приносить каждый день радость! Желаю строительной компании «Консоль» дальнейшего развития! - поделилась с нами Елена Симонова.

Почему клиенты доверяют фирме «Консоль»

Мы поинтересовались у пайщиков, почему при выборе будущего жилья сделали выбор в пользу строительной компании «Консоль». Ведь их оценка - самая объективная. Все пайщики сошлись во мнении, что «Консоль» - надежная фирма, которая уже более 16 лет качественно делает свою работу.

- Когда я выбирала новостройку, я посмотрела довольно много проектов. Сначала я хотела взять квартиру из вторичного фонда, но мне не понравилась планировка. При этом цены фактически не отличаются от предложений на новые дома. Я посмотрела довольно много квартир. Но этот проект покорил меня отличной планировкой. Просторные комнаты, большая кухня и просто огромная лоджия с панорамным остекленением! Это не квартира, а мечта! Еще мне понравилось, что «Консоль» использует современные разработки в строительстве, в частности, финскую технологию. В этих домах зимой будет тепло, а летом прохладно. Я считаю, что проект очень удачный. Я с удовольствием приобрела девятый этаж, чтобы каждый день наслаждаться чистым воздухом и шикарным видом из окна, - рассказала Елена Симонова. - Еще мне приятно общаться с сотрудниками «Консоли». Они очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям.  Изначально мне по средствам была только 1-комнатная квартира. Но мне предложили удобный вариант оплаты. Так что совсем скоро мы всей семьей обоснуемся в просторной двушке. Кстати, по сравнению с другими предложениями на рынке недвижимости в нашем городе, у «Консоли» цена квадратного метра не зависит от этажности. Я считаю, что это очень честная позиция.

Ирина Алексеевна Богданова рассказала, что приобрела квартиру в «Консоли» по советам знакомых.

- Эта компания очень давно на рынке. Знакомая брала сыну квартиру в «Консоли» и очень довольна. Еще один плюс - мы приобрели квартиру в отделке. При этом цена «готовых» метров получилась вполне приемлемая, - отметила пайщица.

г. Севастополь, пр. Генерала Острякова, 1; тел. (0692) 44-38-35, 44-25-16, моб. тел. 80503245668; e-mail:consolsebastopol@mail.ru


- Тепло будущего дома в надежных женских руках - пайщица Елена Симонова приняла участие в закладке капсулы.
- Тепло будущего дома в надежных женских руках - пайщица Елена Симонова приняла участие в закладке капсулы.

- Торжественный момент презентации - закладка капсулы в честь начала строительства нового жилого дома.
- Торжественный момент презентации - закладка капсулы в честь начала строительства нового жилого дома.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт