Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ («КП»-Крым») (10 сентября 2009, 14:20)
В Джанкое устроят «пир во время чумы»

В Джанкое устроят «пир во время чумы»

Торжественные мероприятия, как это и было запланировано, пройдут 12 сентября. Чиновники считают, что изменение даты праздника сопряжено со многими трудностями: мол, «надо все переделывать».

- Запланировано первенство Крыма по футболу среди юношей, выставка голубей, домашних животных, а также концертная программа - для участия в этих мероприятиях приглашены гости из других регионов, - рассказали «КП» в горсовете. – Что-либо менять очень сложно – план праздника разработан по минутам, а у многих участников жесткий график и вряд ли они смогут приехать в другой день. Поэтому переносить ничего не будем.

Между тем, ситуация с отравлением детсадовцев до сих пор остается сложной. В больницу попадают родители, заразившиеся дизентерией от своих малышей и школьники.

Напомним, с 3 по 6 сентября в Джанкойскую ЦРБ поступило 195 воспитанников 8-ми детских садов с одинаковыми симптомами: рвота, понос, высокая температура. По предварительной версии причиной отравления малышни стал кефир, инфицированный возбудителем дизентерии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт