Руслан БОЙЦОВ (9 сентября 2009)
Крымчанки в ЮАР не поедут

Крымчанки в ЮАР не поедут

Динара Фундукова, Симферополь. Фото c сайта www.tabloid.pravda.com.

К огромному огорчению, наши красавицы призовых мест в столице не заняли. Зато набрались опыта и, как говорится, себя показали, и на других посмотрели. О том, как проходил сам конкурс, в котором приняли участие 26 претенденток на корону, читайте «КП» за 8 сентября. Желающих поглазеть на красавиц не пугали даже цены, билеты на шоу продавались по цене от 100 до 750 гривен.

«КП» удалось узнать, что ни 19-летняя Александра Никитина из Севастополя, ни 18-летняя Динара Фундукова из Симферополя особо не расстраиваются. Ведь у них еще все впереди. Сейчас Динара учится в Крымском университете культуры, искусства и туризма на специальности «современная хореография». Является мастером спорта по художественной гимнастике. В 2007 году приняла участие в конкурсе «Мисс студентка Крыма», где завоевала приз зрительских симпатий. Кроме того, она участвовала в показах одежды от украинских дизайнеров Дианы Дорожкиной и Олега Скирды.

Александра Никитина - с отличием окончила школу № 3. Сейчас учится на четвертом курсе СевНТУ. Будущий экономист в прошлом году стала «севастопольской красавицей».

Победительница Национального конкурса «Мисс Украина-2009» 20-летняя Евгения Тульчевская из Днепропетровска12 декабря представит нашу страну на конкурсе «Мисс Мира-2009» в Йоханнесбурге (Южная Африка).

Справка «КП»

«Мисс Украина» проводится с 1991 года, когда Украина стала самостоятельным членом всех трех федераций, которые проводят официальные конкурсы красоты «Мисс Мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Европа».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт-директор в Харьковепогода в ВолгоградеВероника Хэмел