Руслан БОЙЦОВ, КП-Крым (7 сентября 2009, 16:48)
Генерал Москаль не дает спокойно спать мажорам

Генерал Москаль не дает спокойно спать мажорам

Комментарии: 2

Он просит руководство ГПУ лично вмешаться в ситуацию, которая сложилась с безнаказанностью по отношению к так называемым в народе «мажорам» -  детям высокопоставленных чиновников и бизнесменов города Симферополь. В частности Москаль предлагает тщательно изучить уголовные дела и отказные материалы относительно Виталия Файнгольда и принять законное решение.

- В письме Геннадия Москаля приводятся следующие уголовные похождения 25-летнего «мажора», - говорится в сообщении отдела связей с общественностью Крымского главка МВД:

1. 4.11.2007 года в ресторане «Княжеская утеха» Файнгольд Виталий Иосифович, 1984 года рождения, из хулиганских побуждений избил сотрудника спецподразделения «Беркут», нанес ему телесные повреждения. В возбуждении уголовного дела было незаконно отказано.

2. 24.02.2005 года Файнгольд В.Й. из хулиганских побуждений избил и нанес телесные повреждения работнику прокуратуры. В возбуждении уголовного дела было незаконно отказано.

3. 13.06.2002 года Файнгольд В.Й. с группой молодых людей совершил хулиганские действия в помещении клуба «Два капитана». СУ ГУМВД Украины в Крыму было возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч. 4 УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает за совершенное преступление лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Данное уголовное дело было объединено  с уголовным делом по факту совершения Файнгольдом В.Й. ДТП со смертельным случаем и направлено в Прокуратуру АРК с последующим  направлением в суд. Однако в суд было направлено уголовное дело только по факту ДТП, а по хулиганским действиям со стороны Файнгольда В.Й. факт был незаконно закрыт.

4. 21.05.2005 года  в органы внутренних дел обратилась гражданка «И» с заявлением о том, что в гостинице «Салгир» города Симферополь, которая принадлежит отцу Файнгольда В.Й., ее изнасиловал  Файнгольд В.Й. В возбуждении уголовного дела отказано.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт