С теми, кто проводит в Крыму росийскую агитацию, разберется СБУ

С теми, кто проводит в Крыму росийскую агитацию, разберется СБУ

Комментарии: 64

Служба безопасности Украины официально предупреждает органы власти Симферополя и Севастополя о недопустимости размещения плакатов антигосударственного содержания.

"Сегодня выносятся официальные предупреждения от имени государства, от имени СБУ руководителям местных органов власти Севастополя и Симферополя, допустивших незаконное распространение, установление этих плакатов (билбордов народного депутата Инны Богословской с призывом к нарушению территориальной целостности Украины)", - говорит председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Наливайченко подчеркнул, что такие плакаты являются антигосударственными и напрямую противоречат Конституции, передает УНИАН.

Еще 4 сентября Наливайченко заявил, что СБУ завершила доследственную проверку и передала в Генеральную прокуратуре материалы в отношении билбордов Богословской с лозунгами "Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!".

Сама Богословская считает, что Наливайченко пытается давить на нее в связи с президентскими выборами.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 547

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса территориальный представительпогода на неделю вперёдКелли Ху