АНТОНИНА ТУРОВСКАЯ (5 сентября 2009, 12:19)
Министр здравоохранения Украины Василий Князевич покинул Крым

Министр здравоохранения Украины Василий Князевич покинул Крым

Комментарии: 2
В Джанкойской ЦРБ сейчас находятся 171 ребенок. Фото автора.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назначила Василия Князевича главой правительственной комиссии, которая занялась выявлением причин массового отравления детей дошкольного возраста в Джанкое.

Весь вчерашний день Князевич провел в Крыму. Министр здравоохранения Украины посетил джанкойские детские сады и инфекционное отделение центральной районной больницы, где лично пообщался с маленькими пациентами.

– Вчера в 17.00 состоялось совещание, на котором министр подвел итоги работы за день, - сообщил «КП» заммэра Джанкоя Виктор Булыгин. – К сожалению, результаты анализов СЭС пока не известны, а  дольше находиться в Крыму он не мог. Улетев в Киев, Василий Михайлович назначил руководителем комиссии своего заместителя Владимира Овчинникова.

Кстати, ситуация с отравлением детей в Джанкое привлекла внимание властей и к другим проблемам местной больницы. В горсовете сообщают, что чиновники пообещали выделить средства на ремонт инфекционного отделения, а также закупить в больницу новое медицинское оборудование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ