Людмила ЗЕМЛЯКОВА (5 сентября 2009)

В Крыму удалось «засечь» НЛО

Целых три «летающих тарелочки» были брошены внеземными существами. Неизвестно, сколько времени они стояли там бесхозные, пока на них не наткнулись сотрудники транспортной прокуратуры Крыма. Зеленых человечков поблизости обнаружено не было, видимо, они настолько не захотели встречаться с людьми, что побросали свои транспортные средства и «расползлись» по побережью.

- На самом деле это были бесхозные мотодельтапланы, - пояснили корреспонденту «КП» в пресс-службе прокуратуры АРК. - Просто никто нам не смог подтвердить право собственности на них. Поэтому у нас и возникла аллегория с «неопознанными летательными объектами».

На этих  «летающих тарелках» крымские инопланетяне катали туристов над просторами Южной Земли. Сколько времени они занимались этим бизнесом, неизвестно, ясно одно: услуги такие они предоставляли незаконно.

- Проверяющим не было предъявлено разрешительных документов на осуществление данного вида коммерческой деятельности, - продолжают сотрудники пресс-службы прокуратуры АРК. - Их просто нет у тех, кто таким образом зарабатывает в курортный сезон, рискуя жизнью и здоровьем людей.

Кстати, это не единственные летательные аппараты, которые правоохранители обнаружили за время курортного сезона. Два мотодельтаплана конфисковали у ялтинского предпринимателя. Сейчас изучается фактическая возможность использования их для осуществления полетов, - говорят в прокуратуре.

Интересно, что эти мотодельтапланы сотрудники транспортной прокуратуры обнаружили, когда приехали осматривать место аварии, произошедшей в конце июля в Ялте. «КП» уже писала о происшествии, когда на ЮБК разбился гидроплан с пилотом и пассажиром на борту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт