Юлия КАСПАРЬЯН (4 сентября 2009)

В Коктебеле стартует джазовый фестиваль «Live in Blue Bay»

У любителей джазовой музыки уже выработался рефлекс в начале сентября подтягиваться в Коктебель. С 4 по 6 сентября на двух открытых площадках тут можно будет услышать Cherkassy Jazz Quintet, Сергея Манукяна, Арка Овруцкого и Бобина Александрова, Ление Измайлову и группу «Заман», Энвера Измайлова,

Dixie Brothers Band, Григория Немировского, Владимира Соляника, Марека Балату, Алекся Архиповского и Нино Катамадзе с ее группой «Insight». Посетят фестиваль и Twin-Town из Латвии, Фьюжн трио «Паника» и легендарный Алексей Козлов.

- «Live in Blue Bay» - проект совершенно нового уровня организации, в подготовке которого были учтены все плюсы и минусы подобных мероприятий, ранее проходивших в нашей стране, - рассказали «КП» в оргкомитете фестиваля. - Программа включает не только ежедневные гала-концерты, но и проведение мастер-классов известных музыкантов, ночные джем-сейшены, а также специальные программы, посвященные знакомству с историей развития джаза. Мастер-классы проведут мэтры: Рустем Бари - по перкуссии, Александр Муренко - по ударным, Григорий Немировский - по трубе, а Энвер Измайлов - по гитаре. Главная наша задача - сделать фестиваль максимально открытым для всех, кто  любит  джаз. Вход на основную и дополнительные площадки «Live in Blue Bay» бесплатный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт