Елена БОНДАРЮК (4 сентября 2009)
Море вернуло влюбленной паре обручальное кольцо

Море вернуло влюбленной паре обручальное кольцо

Миша и Оля Токаревы 5 сентября отметят ситцевую свадьбу

Даже больше. «Повторил» в данном случае не совсем корректное выражение. Поскольку крымчанин поднял со дна моря свой потерянный символ супружеской любви на месяц раньше прославившегося на весь мир жителя Новой Зеландии Алеки Таумоепенау.

Напомним, на прошлой неделе «Комсомолка» рассказывала о «властелине колец» (так Алеку Таумоепенау прозвали земляки), которому удалось после продолжительных поисков выловить потерянное в море обручальное кольцо. Обручалка соскользнула с пальца мужчины, когда он проводил экологические работы в гавани города Веллингтона. Аналогичный стресс получил и житель полуострова Михаил Токарев. Только вот в отличие от заморского товарища путь от потери до чудесного обретения «не простого украшенья» у крымчанина оказался более коротким - Мише понадобилось не долгих 16 месяцев, а каких-то 2 дня!

- В июле мы с мужем отправились отдыхать в Алушту, - рассказала «КП» Ольга Токарева. - Поначалу все было как в сказке. На третий день на море начался небольшой шторм, и я решила остаться в номере.

А вот Миша решил пойти вопреки стихии. Отдыхать так отдыхать!

- Когда супруг вернулся, по его лицу было заметно, что что-то случилось. «Я потерял очень дорогую вещь», - сказал он мне после ужина. Честно говоря, я первым делом подумала: мобильник! Оказалось, все куда хуже…

Узнав, что жертвой моря оказалось обручальное кольцо, Ольга очень расстроилась. Ничего себе подарок к первому юбилею свадьбы! А Михаил, прочувствовав, как переживает жена, преисполнился рвения найти обручалку. Ольге ведь нельзя волноваться - она ждет ребенка.

Но поисковым работам на следующий день море воспротивилось - шторм усилился. Пришлось мучительно ждать еще сутки.

- Через день я уговорил Олю пойти на тот самый пляж. Она сопротивлялась. Мол, все равно ничего уже не найти, так зачем лишний раз бередить рану, - вступает в разговор Михаил.

- Я осталась сидеть на берегу, а Миша взял напрокат маску и пошел нырять. Зашел в море, занырнул и вышел. Всего то каких-то пять минут прошло, а он уже возле меня: «Я его нашел!»

 - Сначала мне показалось, что на песке лежит пробка от бутылки, наверное, я просто не мог с ходу поверить в свою удачу. Но это было именно оно, наше обручальное кольцо!

Этот день для Оли и Миши оказался богатым на сюрпризы. Когда они возвращались с пляжа, на всю Набережную звучала легендарная песня, служащая саунд-трэком практически на всех свадьбах - «Обручальное кольцо - не простое украшенье». А чуть позже им встретилась свадебная процессия. Две хороших приметы полностью перекрыли неприятные ощущения от одной плохой.

- Мы рассказали эту историю нашим родителям, а они не поверили. Но, согласитесь, если очень любишь, то чудеса бывают! - говорит Ольга. - Вот родится наш малыш и непременно узнает о необычном происшествии в судьбе родителей.

Подробно о том, какие свадебные платья сейчас на пике моды, во сколько обойдется создание новой ячейки общества и как соблюсти все необходимые условности, чтобы потом жить долго и счастливо, читайте в спецпроекте «Комсомолки» от 9 сентября.

Миша и Оля Токаревы 5 сентября отметят ситцевую свадьбу

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии социального педагога Харьковсиноптикв кинотеатрах фильм "Горячая схватка"