Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ, («КП»-Крым») (1 сентября 2009, 15:22)
В Ялте душевнобольной искусал курортников

В Ялте душевнобольной искусал курортников

В больнице курортникам оказали первую помощь и сделали все необходимые прививки. Милиция ищет агрессивного «зубастика», а мэр города Сергей Брайко, срочно потребовал предоставить ему полный список опасных для общества душевнобольных, которые живут в Ялте. Подозревают, что одному из них захотелось откушать человеческой крови в томный южный вечер понедельника.

 – Жертвами нападения стали два парня 24-х и 26 лет, - рассказали «КП» в Ялтинской милиции. – Сейчас проводится проверка и выясняются обстоятельства произошедшего.

Пока неизвестно почему ялтинский кусака выбрал именно сумчан: то ли пахло от них как-то по аппетитному, то ли задели они «вурдалака» словами какими-то непотребными.

- В южнобережном городе около 40 душевнобольных которые «могут проявлять агрессию, говорят медики. - Но обследовать их и направлять на профилактическое лечение согласно украинскому законодательству можно только по факту обращения в специальное медицинское учреждение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 52

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт