Марина ЛАДЫГИНА (29 августа 2009)
Крыму тренируется футбольная команда «Газмяс»

Крыму тренируется футбольная команда «Газмяс»

Фото автора. Футболки ребята делали по индивидуальному заказу.

Креативщики из Москвы, Киева и Симферополя каждый год отдыхают в Феодосии. А этой осенью они придумали себе развлечение. Ребята решили объединиться в оригинальную команду и поиграть в футбол на одном из городских стадионов. Мероприятие назвали «осенний сбор». Интернациональную сборную решили наречь оригинально.

- Тривиальные названия: «Молот», «Искра», «Ракета» - отмелись тут же, - рассказал корреспонденту  «КП» один из членов команды Владимир Кузнецов. - Мы уважаем юмор, поэтому решили наречь команду «Газмясочка» в честь одноименной сборной из популярного шоу «Наша Раша». Наши футболисты трудятся на работах самых разнообразных. Среди нас есть пиарщики, программист, продавец программного обеспечения и даже тренер по бальным танцам.

У спортсменов есть даже свой Гатальский, Прокопенко, а тренер такой же яростный и гламурный, как у «нашерашинского «Газмяса»: с розовым свистком, чуть что не так, пускает в ход кулаки. Правда, удары наносит в полконтакта, товарищи берегут себя для следующей игры. Пока команда соревнуется в основном между собой или с феодосийскими отдыхающими на любительском уровне, но в перспективе - серьезная игра с достойным противником.

- Мы подумываем как-то зарегистрировать нашу команду, - говорит Владимир. - Пока создадим сайт в Интернете. Если появятся желающие сразиться, будем приглашать в Крым.

Следующий тренировочный сбор «Газмясочки» состоится в начале сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт