Марина ЛАДЫГИНА («КП - Крым») (28 августа 2009, 10:47)
Севастополь вырвался на пятое место по экономическому развитию

Севастополь вырвался на пятое место по экономическому развитию

По подсчету Министерства экономики Украины, которое подвергло анализу все регионы страны, Севастополь уверенно развивается и богатеет. Экономисты оценивали показатели, охватывающие все социально-экономические сферы.

- По сравнению с прошлым годом мы поднялись на 10 позиций. – цитирует председателя Севастопольской горгосадминистрации Сергея Куницына пресс-служба СГГА - И это значительный рывок. У нас лучший показатель прироста инвестиций в основной капитал, у нас большего всего введено в эксплуатацию жилья, наконец, у нас самый низкий уровень безработицы. Рейтинг Кабмина – это официальный документ. К тому же объективный показатель всей нашей работы.

Севастополь вырвался далеко вперед от Киева, столица заняла в экономическом рейтинге лишь 26 место. А впереди планеты всей идут: Ивано-Франковская, Черновецкая, Одесская и Тернопольская области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт