Людмила ЗЕМЛЯКОВА («КП-Крым») (25 августа 2009, 14:43)
Чемпионы научат детей стоять на коньках

Чемпионы научат детей стоять на коньках

1 сентября для ребятни из города-героя устроят бесплатный мастер-класс в знаменитом ледовом комплексе «Ялта-Ice». Причем, показывать детворе, как нужно исполнять «тройной тулуп» будут лучшие фигуристы Украины и России.

- Среди них— призеры Чемпионатов мира и Европы Руслан Гончаров, Юлия Обертас и Сергей Славнов, - пояснили корреспонденту «КП» в пресс-службе Севастопольской городской государственной администрации, - Катание для юных севастопольцев будет бесплатным в течение всего дня 1 сентября. Это  мероприятие будет проводиться в рамках договоренности между главой СГГА Сергеем Куницыным и ведущей проекта «Ялта-Ice» актрисой Анастасией Заворотнюк.

Напомним, что «прекрасная няня» договорилась с Сергеем Владимировичем об открытии еще одного ледового катка в Севастополе. («КП» писала об этом в номере от 21 августа). Сейчас в городе уже начали подыскивать подходящее место для реализации этих радужных проектов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт