Иван МАКАРОВ, КП-Крым (24 августа 2009, 16:11)
Геннадий Москаль берет под личный контроль уголовное дело об избиении футбольного арбитра

Геннадий Москаль берет под личный контроль уголовное дело об избиении футбольного арбитра

Что произошло 9 августа на футбольном поле «Крымтеплицы» во время матча команд Симферопольского района «Райфайзен банк Аваль» и «Крымский сельхозинститут» в точности до сих пор неизвестно.

По одной версии депутат Верховного Совета Крыма Александр Мельник, которого одно из всеукраинских изданий считают самым влиятельным человеком в автономии, набросился с кулаками на арбитра матча, и отправил бедолагу в нокаут. По слухам, Мельнику не понравилось то, что судья удалил с поля его сына Сергея, который играл за сельхозинститут.

По другой версии – Мельник ни на кого не нападал и эта информация не более чем провокация. «КП» обратились за комментариями к новоназначенному начальнику крымской милиции.
- По факту возбуждено уголовное дело, - сообщил «КП» Геннадий Москаль. - Оно будет под моим личным контролем. Проводятся все необходимые следственные мероприятия, предусмотренные уголовным кодексом. Пока все идет нормально, но постановление о возбуждении уголовного в отношении конкретного лица, то есть Мельника должен вынести прокурор автономии. Будем ждать его гражданской позиции.

Сам Александр Мельник от комментариев отказывается и заявляет, что никого не избивал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт