Людмила ЗЕМЛЯКОВА (21 августа 2009)
«Республика Z» распалась

«Республика Z» распалась

Комментарии: 6
Фото Ивана КОВАЛЕНКО. Тусовщики уже упаковали желтые чемоданы.

Казантип-2009 так и не собрал желанных 15 тысяч посетителей, о которых мечтали организаторы накануне открытия. Людей в Поповке этим летом было намного меньше, чем в прошлом году. Может быть, отдыхающих разогнали прохладные деньки. Почти полторы недели августа температура воздуха ночью не подымалась выше +12. А ведь темное время суток - самое время для отрыва. Чтобы не продрогнуть, тусовщики согревались крепкими напитками.

- Несмотря на то, что руководство проекта обещало в этом году не повышать цены на продукты, мы все же заметили разницу, - рассказал «КП» один из посетителей «Республики Z» харьковчанин Андрей Чубаков. - К примеру, бутылка самого дешевого шампанского стала дороже на 5 гривен. Как говорится, мелочь, а неприятно! А вообще, мы питались в сельской кафешке, там цены более адекватные.

Местные предприниматели тоже расстроены.

- В этом году я влетел на несколько тысяч долларов, - поделился с «КП» один из владельцев торговой палатки. - Торговал с двойной наценкой, но на ноль так и не вышел. Пришлось даже занимать, чтобы полностью выплатить арендную плату…

В последнюю ночь на танцполах «республики» будут зажигать самые лучшие ди-джеи планеты. Среди них знаменитый Armin Van Buuren, Фонарь и Sender.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт