Иван МАКАРОВ (20 августа 2009)
Заворотнюк взяла шефство над детьми-инвалидами

Заворотнюк взяла шефство над детьми-инвалидами

Фото Елены СВОК.

На первую встречу с будущими подопечными Анастасия Заворотнюк приехала в простом платье и без украшений. С собой актриса привезла фрукты.

- Нам показалось, что это «няня» с телеэкрана сошла к нам, - рассказывает директор Севастопольского городского центра социальной реабилитации детей-инвалидов Елена Жукова. - Анастасия такая простая и сердечная в общении - разговаривала с детьми совершенно свободно. Интересовалась их бытом и жизнью.

Ребята, одетые в украинские национальные костюмы, встретили Заворотнюк караваем и цветами.

- Потом она раздала всем желающим автографы и сфотографировалась, - вспоминает Елена Жукова. - А ребята показали, как они умеют петь.

Успели задать свои вопросы звезде и родители детворы, которые, узнав о приезде актрисы, пришли на встречу. Как говорит Елена Жукова, Анастасия планирует оказывать Центру материальную поддержку, а еще периодически приезжать и общаться с ребятами. 

Актриса пригласила подопечных Центра в Ялту на представления в ледовом дворце «Ялта ICE».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт