Оксана ТКАЧЕВА (19 августа 2009)
Сергей Бодров нашел в Керчи японцев

Сергей Бодров нашел в Керчи японцев

Фото автора. Предпочтение отдавали людям Востока.

Желающих поучаствовать в массовке - сотни. Люди толпятся у театра имени Пушкина. Движет ими не только желание стать знаменитыми на экране, но и заработать. Сколько будут платить за один съемочный день - коммерческая тайна. Ведь представители налоговой инспекции тут же попытаются взыскать с аматоров-артистов налоги. В толпе поговаривали, что таких щедрых гонораров, до сотни баксов, как платил Федор Бондарчук за «Обитаемый остров», уже не будет - кризис.

- Рабочее название фильма - «Внучка якудзы», - рассказала собравшимся кастинг-директор Людмила Семененко. - По сюжету десятилетнюю девочку - внучку «крестного отца» японской мафии - дед в сопровождении телохранителей на самолете отправляет из Японии в Италию. По пути лайнер совершает вынужденную посадку в России. Девочке удается улизнуть от охранников. Тут-то и начинаются «невероятные приключения» японки в России. Она знакомится с разными людьми, попадает в различные ситуации.

На кастинг приглашались в основном люди восточной внешности - темноволосые, смуглокожие, с раскосыми глазами. Но шли все, и стар и млад, брюнеты и блондинки. Предпочтение отдавали тем, кто имеет опыт игры на публику. В фаворе, например, были актеры студенческого театра «Отражения» и любительского театра «У двух морей».

Каждый желающий заполнял анкету, где указывал свое имя, фамилию, рост, вес, размер одежды, творческие способности - умение петь, танцевать, играть на сцене. Затем каждого фотографировали.

Счастливчики определятся позже. Результаты кастинга станут известны в следующем месяце, после утверждения фотопроб в Москве. Съемки самого фильма в Керчи начнутся не раньше октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 173

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт