Оксана ТКАЧЕВА (19 августа 2009)
Сергей Бодров нашел в Керчи японцев

Сергей Бодров нашел в Керчи японцев

Фото автора. Предпочтение отдавали людям Востока.

Желающих поучаствовать в массовке - сотни. Люди толпятся у театра имени Пушкина. Движет ими не только желание стать знаменитыми на экране, но и заработать. Сколько будут платить за один съемочный день - коммерческая тайна. Ведь представители налоговой инспекции тут же попытаются взыскать с аматоров-артистов налоги. В толпе поговаривали, что таких щедрых гонораров, до сотни баксов, как платил Федор Бондарчук за «Обитаемый остров», уже не будет - кризис.

- Рабочее название фильма - «Внучка якудзы», - рассказала собравшимся кастинг-директор Людмила Семененко. - По сюжету десятилетнюю девочку - внучку «крестного отца» японской мафии - дед в сопровождении телохранителей на самолете отправляет из Японии в Италию. По пути лайнер совершает вынужденную посадку в России. Девочке удается улизнуть от охранников. Тут-то и начинаются «невероятные приключения» японки в России. Она знакомится с разными людьми, попадает в различные ситуации.

На кастинг приглашались в основном люди восточной внешности - темноволосые, смуглокожие, с раскосыми глазами. Но шли все, и стар и млад, брюнеты и блондинки. Предпочтение отдавали тем, кто имеет опыт игры на публику. В фаворе, например, были актеры студенческого театра «Отражения» и любительского театра «У двух морей».

Каждый желающий заполнял анкету, где указывал свое имя, фамилию, рост, вес, размер одежды, творческие способности - умение петь, танцевать, играть на сцене. Затем каждого фотографировали.

Счастливчики определятся позже. Результаты кастинга станут известны в следующем месяце, после утверждения фотопроб в Москве. Съемки самого фильма в Керчи начнутся не раньше октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.