Иван МАКАРОВ (13 августа 2009)

Мать-кукушка выбросила новорожденную кроху в кусты

Жуткий случай произошел в Севастополе.

- Малышка лежала прямо в кустах и плакала, - рассказал «КП» очевидец событий Алексей. - Мы вызвали милицию, «скорую помощь» и социальные службы.

Приехавшие врачи осмотрели ребенка: он оказался абсолютно здоровым и крепким. Но на всякий случай девочку поместили в детскую городскую больницу. Она находится под присмотром врачей. Милиция в это время установила личность «кукушки».

- Ею оказалась 31-летняя жительница Нахимовского района города, - сообщили в пресс-службе управления МВД Украины в Севастополе. - Мать новорожденной избавилась от малышки, так как ни отец, ни сожитель женщины не захотели воспитывать девочку.

Как выяснилось, женщина нигде не работала и жила за счет 50-летнего сожителя.

- Однажды, когда мужчина в очередной раз поехал на заработки, его гражданская жена познакомилась с другим и через некоторое время от него забеременела, - рассказали в милиции. - Узнав об этом, отец ребенка заявил, что признает отцовство и будет воспитывать свою кровинку. Но когда ребенок родился, он наотрез отказался признать дочку. Прежний сожитель брошенной женщины заявил, что тоже не в состоянии прокормить чужого ребенка.

Тогда мать, не мудрствуя лукаво, выбросила дитя. Против нее возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа зав.складом в днепропетровске