Марина ЛАДЫГИНА (12 августа 2009)
На вокзале закрылись кассы

На вокзале закрылись кассы

Фото из архива «КП». «Транспортное новшество» неприятно поражает курортников.

- Вчера утром мы приехали поездом из Киева, как всегда, сунулись в кассы, а билетов там нет! - возмущается наш читатель Олег Баскаков. - Нам сказали, что проезд оплачивается при посадке. А нас - толпа огромная, все с объемными рюкзаками, пошли к троллейбусу, дождались рейса, пока мы в салон набивались, половина мест уже занята… Пятерым пришлось ехать до Алушты автобусом. Остальные их с вещами «догоняли». В Крым каждый год ездим, еще с советских времен, но такое первый раз видим!

 За объяснениями «КП» обратилась к руководству Крымского республиканского производственного предприятия «Крымтроллейбус». Однако замдиректора Лариса Лисовская вежливо, но твердо отказалась разговаривать, сославшись на то, что  гендиректор в отъезде и только он уполномочен комментировать эту ситуацию.

 Мы позвонили в кассы, чтобы попытаться «заказать билетики» для вымышленной группы товарищей.

 - Ничего не выйдет, билетов мы не продаем ни заранее, ни перед рейсом, - вздыхает диспетчер. - Вы можете купить его прямо при посадке, у водителя.

 - Это же очень неудобно, - сетуем мы. - А когда начнут продавать?

 - Да бог его знает. Мы только гадаем, будут ли вообще когда-нибудь продаваться билеты в кассах и почему их закрыли. Мы не работаем с начала августа, многие жалуются,  как и вы…

 Бывалые курортники вереницей подходят к окошечкам кассы, чтобы купить билетик на маршрут № 52, и в недоумении разворачиваются в сторону маршруток и междугородных автобусов. Многие возмущаются, ведь люди привыкли обилечиваться заранее, чтобы стопроцентно «забронировать» себе местечко в электротранспорте.

 Важно!

 Троллейбус Ялта - Симферополь № 52

 Первый рейс - в 5.00, последний - в 20.30.

 Время в пути до Алушты - 1 час 30 минут.

 До Ялты - 2 часа 30 минут.

 Стоимость проезда: до Алушты - 7 гривен.

 До Ялты - 12 гривен.

 Телефон диспетчера троллейбусной станции в Симферополе:

 (0652) 24-68-70.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа официант в Харьковефильмы мелодрама