Звезда «Киевстар» ожила в Симферополе

Звезда «Киевстар» ожила в Симферополе

Комментарии: 2
звезда «Киевстар» - символ командной работы

Звезда, символ компании «Киевстар», ожила. Более ста двадцати сотрудников Крымского филиала компании собралось в этот день в центре Симферополя, чтобы подарить людям пакеты услуг для бесплатного общения в сети «Киевстар» в течение дня - бесплатные звонки, sms-сообщения, mms-сообщения, неограниченный доступ к сети Интернет, мультимедийный контент.

 Эта акция - личное общение сотрудников с клиентами компании - стала первым шагом воплощения Большой идеи бренда «Киевстар». Так можно глубже понять потребности клиентов, узнать, что действительно важно и удобно каждому, предложить оптимальные условия и проявить заботу о клиентах компании.

 Для семьи Бондаренко «Киевстар» стал семейным оператором - услугами компании пользуются все. А в семье принято заботиться друг о друге.

 - Очень приятно получать подарки. Тем более неожиданные. Возможность такого общения, которую предоставила нам сегодня «Киевстар», - очень ценна в отношениях людей. Особенно в нашем динамичном мире, когда просто не хватает времени. Можно позвонить и сказать несколько добрых слов близким, - рассказала Рита Бондаренко.

 - Отличная акция «Киевстар», очень приятно видеть так много улыбающихся людей! Я сама сделала подарок маме, - поделилась Марина Скалодина.

 Директор Крымского филиала «Киевстар» Геннадий Хмара:

 - Мы четко понимаем, что клиенты ожидают от нас большего, чем просто предоставление мобильной связи. Им необходимо наилучшее качество, наилучшее обслуживание и настоящая забота со стороны их оператора. Именно так мы и начинали - «З думкою про Вас». Именно так, но уже на более высоком уровне мы будем работать. Наша цель - все, что мы делаем, должно дарить клиентам радость. В этом сущность Большой идеи бренда «Киевстар».


подарить радость общения - цель акции «З думкою про Вас».
подарить радость общения - цель акции «З думкою про Вас».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт