Ольга ПОТАПОВА (8 августа 2009)

Куда уходят «Мисс Симферополь»? Комментарии: 4

Утверждение «Красота спасет мир» разделяют не все. Тем не менее конкурсов, где оценивается привлекательность девушек, меньше не становится. Нам удалось разыскать трех финалисток: Евгению Хайленко («Мисс Симферополь-2009», 19 лет), Алену Опанасюк («Мисс Симферополь-2008», 19 лет) и Марию Каранову («Мисс Симферополь-2006», 22 года).

 Чем вас наградили и что вы сделали с подарками?

 Мария:

 - Подарков было много: путевка в Симеиз на два дня, телевизор, музыкальный центр, косметика - почти все это я раздарила.

 Евгения:

 - Электрической печкой. Но я ее еще даже не распаковывала. Думаю, пригодится, когда замуж выйду.

 Алена:

 - Одним из подарков стал большой бумбокс. Я поставила его дома и теперь слушаю почти каждый день. Еще подарили косметику, зонтики, брошюры, приглашения и золотую карту в ночной клуб.

 Как повлиял конкурс на дальнейшую жизнь?

 Мария:

 - На следующий год организаторы меня пригласили как хореографа-постановщика готовить выходы и ставить номера для этого конкурса. Потом я отошла от шоу-бизнеса. Конкурс - это самореализация, такое детское увлечение. Дорогу в будущее он мне не открыл.

 Евгения:

 - Первое предложение, которое поступило после конкурса, - участие в празднике Ивана Купала. Но так как там конкурс районный, мне просто дали пригласительные на всю семью. В дальнейшем планирую интенсивно готовиться и принять участие в конкурсе «Мисс Крыма».

Алена:

 - Это не первый и не последний конкурс для меня. Мне очень нравится дарить людям красоту, видеть, как они восхищаются. Открываются новые перспективы: скоро полечу в Китай.

 Чем сейчас занимаетесь?

 Мария:

 - Перешла на 5 курс в Харьковской академии физического воспитания и спорта. У меня сейчас свой ресторанный бизнес в Симферополе. На этом можно хорошо заработать, А в шоу-бизнесе много обманов и интриг. В ближайшее время планирую открыть свой ночной клуб и суши-бар.

 Алена:

 - Продолжаю участвовать в конкурсах красоты. На последнем «Королева Крыма» получила титул «Королева бикини» и теперь лечу в Китай на конкурс «Мисс бикини Вселенной».

 Евгения:

 - Я закончила 4 курс НАПКСа, получила диплом бакалавра. Сейчас, летом, отдыхаю.

 Подруги и соперницы завидовали победе?

 Мария:

 - Может быть. Но не показывали этого. Хотя в глубине души каждая девушка и женщина кому-то завидует белой завистью, кому-то - черной. Кто бы что ни говорил. Были разговоры, что место было куплено. Но это все не так. «Мисс Симферополь» вообще городской конкурс, там нет никаких покупателей. Этим даже никто не интересуется.

 Алена:

 - Как были у всех хорошие отношения, так и остались. Победа в конкурсе красоты не делает меня каким-то необычным человеком. Мы все общаемся на равных и очень дружим. И, кстати, именно на «Мисс Симферополь» участницы оказались дружными, по сравнению с другими конкурсами.

 Евгения:

 - Мы очень подружились. Коллектив был отличный. Никто ни на кого косо не смотрел. Мы договаривались общаться, но пока у всех свои дела, сессия, все утихло. Думаю, в дальнейшем мы еще встретимся.

 Поклонников стало больше? Люди вас узнают на улице?

 Мария:

 - Ой, у нас столько конкурсов проводят, и всех девочек, которые побеждают на них, никто на улицах не узнает. На сцене - это одно дело, а вот в жизни человек совсем другой.

 Алена:

 - Поклонников и так всегда было много. А вот узнаваемости стало больше благодаря газетам.

 Евгения:

 - Одногруппники, студенческий профком и знакомые приходили болеть за меня, потом поздравляли. Это, конечно, очень приятно.

 Справка «КП»

 Что такое «Мисс Симферополь»?

 Ежегодный городской конкурс красоты, который проходит на протяжении 7 лет. Жюри выбирает из 14 претенденток лучшую.

 К кастингу допускаются девушки в возрасте от 15 до 23 лет.

 Оцениваются внешние данные, представление визитных карточек участниц, умение ходить по подиуму, а также интеллектуальный уровень. Конкурс проводится в рамках празднования Дня города в июне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.