Руслан БОЙЦОВ, Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ («КП»-Крым») (7 августа 2009, 17:46)
Ротару на свой день рождения сама готовила еду

Ротару на свой день рождения сама готовила еду

София Ротару прилетела в Крым за пару дней до дня рождения транзитом через Киев, почти сразу после Юрмалы. Провожающие говорят, что она пребывала в прекрасном настроении. Летела звезда обыкновенным бизнес-классом.

С утра прошел дождь, и крымское солнце на весь день спряталось за тучи. Однако непогода настроение никому не испортила. Гости собрались в большом зале первого этажа дачи, который вмещает не больше 20 человек.

- Это не юбилей, а потому тут только самые близкие, - рассказал «КП» один из администраторов Софии Ротару. – Но звонки с вопросом «Куда можно привезти цветы для Софии Михайловны?» начались еще за несколько дней до торжества. Обращались люди и от Леонида Кучмы, и от Виктора Ющенко… А Янукович не звонил, потому что и так знает, куда подъезжать. Он ведь строит себе домик рядом!

Как стало известно «КП», на огонек заскочил Филипп Киркоров, который давал 7 августа концерт в Ялте. Но свой подарок он надежно спрятал от глаз журналистов.

На столе из алкогольных напитков было только вино. София Михайловна делала вид что пила, но на самом деле просто чокалась со всеми и пила совсем чуть-чуть. Гости были в восторге от кухни, ведь многие блюда, в том числе и кабачки по-домашнему, певица  готовила сама.

К сожалению, Черное море с дачи Ротару уже не видно: пейзаж перекрывают новостройки, которые выросли здесь не так давно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк экскурсоводsinoptik.uaНиколетт Ноэль