Байкер Хирург «скинулся» на рояль

Байкер Хирург «скинулся» на рояль

Фото Ивана Коваленко. Хирург уехал, но, говорят чиновники, обещал вернуться.

Часть денег, заработанных на собственном шоу, мотоциклисты передали в фонд акции «Купим городу рояль».

- Акция была объявлена полтора года назад - рассказала «КП» начальник пресс-службы Севастопольской городской государственной администрации Алла Щербакова. - Планируется собрать около 700 тысяч гривен на покупку рояля «Steinway». Она будет в городском Доме культуры и искусств. А показать свое мастерство, используя этот инструмент, смогут как приезжие, так и местные музыканты.

Байкеры сразу пообещали властям Севастополя, что 10 гривен от стоимости каждого проданного билета пойдут в фонд акции. Но даже вместе с деньгами байкеров в «рояльной» копилке пока не густо - около 60 тысяч гривен.

- Сейчас мы начнем более активно продолжать эту акцию, будем подключать инвесторов, чтобы к весне 2010 года необходимую сумму собрать, - рассказал первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин.

К радости крымских чиновников, российские байкеры решили и в следующем году проводить свое шоу в Севастополе. В госадминистрации уже состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к байк-шоу-2010.

- Мы учли те недостатки, которые имели место, и обговорили проведение следующего фестиваля, - уточнил Владимир Казарин.

К тому времени и участок незавершенного строительства на территории Балаклавского рудоуправления, где проходило само шоу, обещают оборудовать по последнему слову техники.

Напомним, XIII Международное байк-шоу проходило в Севастополе 10-11 июля, в нем приняли участие более 5 тысяч байкеров. Поглазеть на «Ночных волков» съехались туристы со всего СНГ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт