Людмила ЗЕМЛЯКОВА ("КП - Крым") (3 августа 2009, 16:10)
На крымском пляже отдыхающий угодил в  капкан

На крымском пляже отдыхающий угодил в "капкан"

Дело было сегодня ночью, в  курортном поселке Орджоникидзе.

Веселая компания отдыхающих здорово проводила время на пляже одном из пансионатов. Гуляли дотемна. Потом сторож  предупредил отдыхающих, что после 10 вечера он закроет пляж, но мужчины лишь отмахнулись и продолжили гулянку. Вдоволь "наотдыхавшись", компания обнаружила, что сторож таки выполнил свое обещание. Двери были закрыты.

Один из отдыхающих из Горловки Донецкой области предложил перемахнуть через забор, который представляет собой сваренные между друг другом штыри в виде стрел с наконечниками.

- Задача показалась им довольно простой, - рассказывает начальник сектора пропаганды Феодосийского городского управления МЧС Сергей Кареев, - Но в процессе, у одного из мужчин соскользнула нога и ступня со всего маху напоролась на одну из "стрел", кроме того голень тоже оказалась зажата между прутьями.

Друзья, угодившего в "капкан", позвонили на "101". Приехавшие спасатели с помощью гидравлических ножниц вырезали фрагмент забора и передали 33-летнего мужчину в руки медиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт