Людмила ЗЕМЛЯКОВА ("КП - Крым") (31 июля 2009, 16:42)
Феодосийский таксист хотел сжечь коллегу заживо

Феодосийский таксист хотел сжечь коллегу заживо

На стоянку пригорода Феодосии прибыло такси с нетрезвым пассажиром - местным таксистом. Чтобы оказавший услугу коллега не ехал в Феодосию порожняком, прибывший решил позаботиться о клиентах. В результате нашел их на местной стоянке и посадил в машину своего товарища.

Это не понравилось поселковым водителям. Один из таксистов стал крыть конкурента матом.  Поселковый таксист повез клиентов дальше, а подвыпивший городской остался, и  за бутылкой вина в ближайшем сквере он разработал жестокий план мести обидчику.
- В ближайшем хозяйственном магазине злодей купил бутылку легковоспламеняющегося растворителя и решил сжечь неприятеля, - рассказали "КП" в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, -  Исполнить задуманное ему сразу не удалось, так как жертва уехала с очередным клиентом. Затаившись неподалеку от стоянки, поджигатель дождался удобного момента и внезапно вылил на водителя содержимое флакона.

Затем он достал зажигалку и несколько раз щелкнул, пытаясь поджечь его. Облитый горючей жидкостью, водила стал взывать о помощи, а затем закрылся в салоне автомобиля. Пьяного и обезумевшего злодея скрутили коллеги потерпевшего.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт