Анастасия Валевская (31 июля 2009)
Женщины полуострова выбирают грязь и шоколад

Женщины полуострова выбирают грязь и шоколад

Фото с сайта www.kgb3000.com. Имя победительницы этого сезона станет известно в конце августа.

Сезон сражений между представительницами прекрасного пола в самом разгаре. Женщины мутузят друг друга  на ринге, полном грязи. Зрители в диком восторге от необычного зрелища. Особенно мужчины.

С этого года организаторы Крымских грязевых боев («КГБ») решили разнообразить программу и стали подмешивать в глину шоколад.

- Турниры проходят ежедневно в разных уголках полуострова, в основном выбираем для их проведения ночные клубы - рассказал корреспонденту «КП» автор идеи Спартак Ян. - «Фишка» в том, что для этих боев мы используем разные субстанции, каждая хороша по-своему. Грязь, например, смотрится очень ярко и ложится на тело ровным слоем, а шоколад все же оставляет потеки на коже, но зато девушки вкусно пахнут!

Все гладиаторы, 14 натренированных спортсменок, знают такие приемчики, которые могут свалить с ног любого каратиста-мужчину. Тем паче если он первый раз попал на грязевое татами.

- Недавно наши девушки сражались на выезде, в Одессе.  Там мы решили в грязь добавить… малину, - продолжает Спартак. - Получилось здорово, правда одна гладиаторша - блондинка - получила моральную травму: после драки ее волосы окрасились в малиновый цвет!

Настоящие «ранения»: синяки и переломы - тоже обычное дело. Кстати, многие крымчане постоянно следят за турнирами и каждую спортсменку знают и в лицо, и по прозвищу. А имена у девушек  суровые: Мегера, Пуля, Скала, Слоненок. И валяются они по грязи и выкручивают друг другу конечности не просто так, а за баллы. Призовые очки помогут им получить заветный титул «Абсолютной чемпионки по Крымским грязевым боям».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков анестезиологтутЭллиот Кауэн