Ирина ШАХНО, КП-Крым (30 июля 2009, 12:53)
Своим плачем дочь вытащила мать, которая перебрала таблеток

Своим плачем дочь вытащила мать, которая перебрала таблеток

Комментарии: 2

Вечером жильцов одного из домов по улице Назукина в Феодосии обеспокоил долгий и громкий детский плач, доносившийся из квартиры на четвертом этаже, - рассказали «КП» в пресс- центре крымского главка МЧС. - Ребенок просто разрывался от крика. Соседи и стучали, и звонили, но им никто не открывал. Зная, что в квартире, живет молодая женщина с маленьким ребенком, они вызывали спасателей.

Вся спасательная операция заняла пять минут, - говорит начальник караула СГПЧ-27 г. Феодосия Александр Подавальный. - С помощью трехколенной лестницы мы влезли на балкон четвертого этажа и через открытые балконные двери зашли внутрь квартиры. Хозяйку квартиры, 27-летнюю женщину, мы нашли лежащей на диване в бессознательном состоянии. Рядом с ней ползала ее семимесячная дочурка и громко плакала. А вокруг валялись коробки и упаковки из-под каких-то таблеток. Мы сразу стали приводить ее  в чувство: облили водой, похлопали по щекам, вызвали врачей.

Медики «скорой» промыли мамаше желудок и отправили ее в больницу. Что стало причиной передозировки медикаментами, выясняется. Состояние перебравшей таблеток удовлетворительное. С малышкой, спасшей свою мамочку, сейчас осталась сидеть родственница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт