Ирина ШАХНО ("КП - Крым") (30 июля 2009, 10:47)
В Ялте разбился дельтаплан

В Ялте разбился дельтаплан

Комментарии: 8

Несчастье произошло вчера вечером в районе Массандровского пляжа. Отдыхающие были поражены страшным зрелищем: внезапно планировавший над морем мотодельтаплан потерял управление и начал косо падать вниз. По словам очевидцев, крылатая конструкция камнем рухнула в воду в 700 метрах от берега.

- Про случившееся нам сообщила команда одной из яхт, находившейся неподалеку от места происшествия, - сообщил "КП" оперативный дежурный Ялтинского горуправления МЧС Максим Мороз. - На помощь пассажиру и пилоту мотодельтаплана отправились два гидроцикла и катер. 37-летнего пилота и 25-летнюю пассажирку вытащили из воды и доставили к 8-му причалу Ялтинского порта, где уже ждала "скорая помощь". Медики констатировали смерть пилота. Причина смерти устанавливается. Девушку, которая оказалась жительницей города Запорожья доставили в горбольницу.

У пострадавшей, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, оказалась закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Что стало причиной падения мотодельтаплана, сейчас устанавливается. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа няни Днепропетровск