Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (29 июля 2009, 13:20)

СБУ ищет в Крыму террористов Комментарии: 2

Слаженность подразделения различных силовых ведомств будут отрабатывать в Белогорске, а также горно-лесистой местности  Белогорского и Симферопольского районов. В эти дни лучше не собирать  грибы возле сел Курортное, Межгорье, Балки и плато Долгоруковская яйла. Запросто можно нарваться на приключения.

- Основная цель – проверка слаженности работы силовых ведомств, предприятий и организаций в условиях чрезвычайных ситуаций, - сообщили «КП» в пресс-группе СБУ в АРК. - А также  усовершенствование системы их взаимодействия и управления при проведении мероприятий антитеррористической направленности.

В связи с предстоящими учениями Антитеррористический центр при СБ Украины обращает внимание жителей и гостей полуострова на то, что в данном районе будут осуществляться специальные мероприятия, в том числе с применением бронетехники, и просит по возможности ограничить передвижения по этой территории в указанные дни.
Служба безопасности Украины надеется на понимание местного населения, а также заранее приносит извинения за возможные неудобства.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт