Татьяна АГАРКОВА (29 июля 2009)
Илья Резник написал гимн для Ялты

Илья Резник написал гимн для Ялты

- Приз вручу собственноручно. Фото Виталия ПАРУБОВА.

Поэт-песенник вообще поставил рекорд. В концертном зале «Юбилейный» он выступал целых три часа. Он сделал подарок не только гостям, приехавшим в Крым на отдых, но и самим ялтинцам, пригласив сотни горожан бесплатно. Причем это были не чиновники и политики, а ветераны и пенсионеры.

Илья Рафмаэльевич, чьи песни поют несколько поколений исполнителей, отвечал на вопросы зрителей, охотно фотографировался с ними. На концерте люди среднего и старшего  поколения вспоминали молодость под песни ВИА «Самоцветы», а молодежь с удовольствием встречала новую «звездочку», открытую Резником, - 15-летнюю певицу Милану из Санкт-Петербурга. Бурно аплодировали ансамблю Черноморского флота России исполнившему попурри на темы патриотических песен, и певице Анжелике Агурбаш, приехавшей в Ялту со «Славянского базара» с новыми песнями Ильи Резника.

Мэтру дарили множество цветов. Шикарную корзину передала семья Софии Ротару, картину с видом на скалу парус преподнесли от мэра города Сергея Брайко.

Илья Резник представил слушателям «Гимн Ялте».

- А вот музыку, я надеюсь, напишут ялтинские композиторы, - сказал Резник. - Конкурс продлится до конца сентября, а результаты будут объявлены на одном из осенних фестивалей.

Свои работы могут представлять все желающие. Председателем жюри Илья Резник выбрал директора концертного зала «Юбилейный» Аллу Летковскую.

Конкретно

Куда отправлять работы

Пишите нам в редакцию: 95017, г. Симферополь, ул. Фрунзе, 41.

e-mail: allaletkovskay@rambler.ru

kp@umh.crimea.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт