Марина ЛАДЫГИНА (28 июля 2009)
Футболисты «Таврии» играли как дети

Футболисты «Таврии» играли как дети

Фото с сайта www.sctavriya.com. Крымские футболисты забыли об обороне

Такого позора наши футболисты не испытывали с 1997 года. Тогда в Запорожье они пропустили 8 мячей в свои ворота, ответив всего одним голом. Правда, после той игры говорили о том, что пищевое отравление помешало им выстоять.

 Оправдания воскресной гостевой встрече с киевским «Динамо» руководство клуба, да и сами футболисты, не ищут.

 - Установка на игру оказалась полностью провалена, - рассказал журналистам  главный тренер «Таврии» Сергей Пучков. -  Было допущено множество ошибок, которые непозволительны даже для детского футбола.

 - Произошел полный провал, - говорит капитан команды Александр Ковпак. - Найти объяснение случившемуся очень трудно, но необходимо.

 Напомним, что счет был открыт уже на 10-й минуте. Первый гол «закатил» таврийцам Олег Гусев. Дальше у динамовцев все пошло как по маслу. Мячи влетали в наши ворота один за другим. Один из самых ярких - от Артема Милевского, он виртуозно забил между ног голкипера. По занавес матча, когда фанаты симферопольцев начали покидать трибуны, бразилец Гильерме доказал им, что «бывает и хуже». На 90-й минуте он вкатил в ворота «Таврии» шестой мяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.