Раиса СЛОБОДИНА (24 июля 2009)

Наркодилеры потянулись в «Республику Z»

В этом году любящая креативно отдыхать молодежь заселит Оранжевую республику 1 августа. Потому подготовка к самому масштабному мероприятию нынешнего горячего лета уже в разгаре. Суетятся туроператоры, озаботилось Министерство по делам молодежи и активизировались… наркодилеры, которые по-своему понимают понятие «альтернативный отдых».

 - На днях наши оперативники задержали иностранца, перевозившего психотропные вещества в особо крупных размерах, - рассказали «КП» в пресс-группе ГУ СБУ в АР Крым.

 Авто под управлением наркокурьера задержали ночью в районе Армянска. При досмотре машины в багажнике среди личных вещей хозяина транспорта оперативники обнаружили картонную коробку. В ней, расфасованные по разным пакетам и обернутые бумагой, находились две партии различных психотропных веществ: около тысячи таблеток «экстази» и приблизительно полкилограмма амфетамина. Но что интересно, около года назад этот же самый товарищ уже попадался в сети закона - он был осужден за сбыт психотропных веществ именно на территории Крыма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт