Александр КУЛИК (23 июля 2009, 14:01)
Украинские гаишники запретили репетицию парада ко дню ВМФ России

Украинские гаишники запретили репетицию парада ко дню ВМФ России

Представители Госавтоинспекции задержали 22 бронетранспортера, которые не согласовали с местной властью свое передвижение улицами Севастополя  - передаёт rbc.ua.

22 БТР Черноморского флота России были заблокированы милицией в районе Севастопольского яхтклуба, когда они отрабатывали высадку на побережье с большого десантного судна во время репетиции праздничного парада ко дню ВМФ России.

На месте инцидента остается техника Черноморского флота и представители правоохранительных органов Украины, которые составляют протоколы о нарушении российским военными моряками межгосударственных соглашений.

Как сообщали gazeta.ru, в прошлом году произошла аналогичная ситуация. Тогда российские военные после задержания украинскими гаишниками, погрузили свои БТРы на корабль и доставили их морем в место дислокации в Казачьей бухте.

Напомним, сегодняшний инцидент – не первый за последние недели. Ранее украинские власти задерживали в Севастополе грузовики с российскими ракетами, а также останавливали автобус с морскими пехотинцами под Феодосией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт