Анна ПУПЧЕНКО (20 июля 2009, 13:36)

В Крыму 160 спасателей с собаками нашли потерявшегося 6-летнего ребенка

Вечером 18 июля в районе Зуйских лесов находилась группа из пяти детей – воспитанников одной из церковно-приходских школ Симферополя.

Воспитатель рассказал, что один из мальчиков пошел к ручью, а спустя буквально пять минут ребенка уже никто не видел. Самостоятельный поиск, который проводили находящиеся в этом районе люди, результатов не дал.

Поздно вечером в субботу сообщение о пропаже мальчика поступило дежурному контрольно-спасательной службы, на поиски выехали 15 горноспасателей.

В воскресенье ребенка, который страдает аутизмом, искали уже 160 человек, были задействованы служебные собаки, передает УНИАН.

Мальчик был обнаружен сегодня, 20 июля, утром в двух километрах от палаточного городка. Это место неоднократно проверялось поисковиками.

«По мнению спасателей, практически весь световой день ребенок передвигался, это и затруднило поиски», – говорят в МЧС.

Состояние здоровья мальчика – удовлетворительное. Ребенка передали родителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт