Марина ЛАДЫГИНА (18 июля 2009)
«Таврия» пополнилась новичками

«Таврия» пополнилась новичками

Фото Арвидаса ШЕМЕТАСА.

- Главное - на сто процентов удалось сохранить основной состав команды, в том числе и нашего капитана - лучшего снайпера предыдущего чемпионата Александра Ковпака, - заявил, общаясь с фанатами, президент СК «Таврия» Сергей Куницын. - Покинули коллектив или отданы в аренду лишь те, кто по разным причинам уже давно в «основу» не проходили. Усилили команду игроки, которые сидеть на скамейке запасных не будут.

 Куницын заверил крымчан, что команда постарается не спуститься ниже седьмого места. Более того «таврийцы» метят в первую пятерку турнирной таблицы.

 Помогут выполнить амбициозные планы руководства новички - вратарь Дмитрий Стойко, защитник Игорь Буряк, полузащитник Евгений Луценко и нападающий Руслан Платон.

 - Проведена хорошая селекция, - считает тренер «Таврии» Сергей Пучков. - Если не считать защиты, то в каждой линии у нас теперь есть здоровая конкуренция. В канун чемпионата мы провели тестирование - ребята находятся в хорошей физической форме. Остается выходить на футбольное поле, радовать болельщиков и добиваться достойных результатов.

 В воскресенье 19 июля «Таврия» сыграет с «Металлургом» из Запорожья.

 Матч состоится на Республиканском стадионе «Локомотив».

 Начало в 19.00.

 Стоимость билетов от 10 до 30 гривен.

 Телефон для справок: (0652) 510-570.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт