Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ. (17 июля 2009)
В Евпатории нашли лучшего курортника

В Евпатории нашли лучшего курортника

Фото автора. На следующий год семья Климец снова приедет в Крым.

Заводилой традиционного для города праздника - Дня курортника - был Нептун. На Театральной площади собрались целые бригады участников и болельщиков из России, Украины, Белоруссии, Молдавии и даже из США.

 Собравшиеся демонстрировали недюжинную силу своих легких - на скорость надувая плавательные круги, кормили друг друга мороженым, прыгая на батуте, демонстрировали купальники, пили на скорость пиво и пели песни. Конечно же, о море и солнце.

 - Решающим в битве стал поэтический конкурс, - рассказал «КП» один из организаторов праздника, руководитель Евпаторийского центра досуга Виктор Арихин. - Со стихосложением бодрее всех справилась 32-летняя Оксана Климец - хореограф из Норильска, которой и досталась заслуженная награда и все овации.

 - Мы с мужем отдыхаем в Евпатории четвертый год подряд, и нам тут все очень нравится, - рассказала «КП» Оксана, буквально захлебываясь от радости. - Конечно, счастливы безмерно, что в будущем году сможем приехать сюда снова. Здесь такое море замечательное, пляжи! Воздух - просто потрясающий! И всего за две недели отдыха дикарями, посмотрите, как мы здорово тут загорели!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт