Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (14 июля 2009, 11:52)
Умер еще один пострадавший в ходе крымского ДТП

Умер еще один пострадавший в ходе крымского ДТП

Мужчина сидел на переднем сидении автомобиля, и время столкновения получил тяжелые черепно-мозговую травмы. По словам очевидцев, его буквально расплющило.

Врачи республиканской больницы прооперировали пострадавшего, но выжить он не смог.

Напомним,       14 июля в 7-10 утра на автодороге Симферопополь – Феодосия – Керчь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и маршрутки. По сообщение пресс-службы УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым «В сторону столицы Крыма двигался грузовик, за ним ехал автомобиль «ВАЗ-2101». В районе 15 км, близ села Донское, водитель ВАЗ-овской «копейки» решил пойти на обгон, выехал на полосу встречного движения, где на тот момент двигался автобус «Мерседес Спринтер». Столкновение оказалось неизбежным. Вследствие удара с легковушкой «Мерседес» сделал кувырок и встал на колеса.

В результате ДТП водитель «ВАЗа» погиб на месте аварии, 3 пассажира его автомобиля получили травмы различной степени тяжести. В маршрутке «Мерседес» пострадали 18 пассажиров».

Фотографии с места происшествия смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт