Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (14 июля 2009, 11:44)

В Крыму произошло страшное ДТП

- В сторону столицы Крыма из Феодосии двигался грузовик, за ним ехал автомобиль «ВАЗ-2101», - рассказали «КП» в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым. - Близ села Донское, водитель «копейки» решил пойти на обгон, выехал на полосу встречного движения, где на тот момент двигался автобус «Мерседес Спринтер». Столкновение оказалось неизбежным. Вследствие удара с легковушкой «Мерседес» сделал кувырок и встал на колеса.

В результате ДТП водитель «ВАЗа» погиб на месте аварии, пассажиры его автомобиля получили различные травмы. В маршрутке «Мерседес» также пострадали пассажиры. По предварительным данным пострадало около 20 человек.

(подпись к фото) Трагедия произошла в 15 километрах от Симферополя. Фото предоставлено пресс-службой УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.

В ДТП под Донским в Симферопольском районе пострадали гости из Белорусии и России

Все им оказана первая неотложная помощи и они доставлены в больницы столицы автономии и района.

- Пятеро детей находятся в крымском республиканском учреждении «Детская клиническая больница», 9 человек - в больнице №6, двое в Луговской, еще двое в республиканской больнице имени Семашко, - рассказал «КП» заместитель министра здравоохранения Крыма Олег Стеблий.

Среди пострадавших – пятеро - граждане Белоруссии, и один гражданин Российской Федерации.

Уточнить фамилии пострадавших можно в центре медицины катастроф Крыма по телефону +38-(0652) 27-40-62.

Фотографии с места происшествия смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт