Рустам КОРСОВЕЦКИЙ. (10 июля 2009)

В Симферополе C.C.Catch убежала от охраны

Приехав в Крым, популярная певица отправилась гулять вдоль Салгира

Каролина Мюллер, таково настоящее имя звезды эстрады, прорвалась на музыкальный Олимп в середине 80-х. В то время ее песни бесконечно крутили почти на всех дискотеках СССР. Ушли в прошлое бабинные магнитофоны и кассетники, но звездность лишь слегка потускнела. Однако сейчас кумиры и поп-идолы конца 20 века переживают своеобразный ренессанс. К тому же в свои 40 с небольшим выглядит C.C.Catch на 18.

- Секрет молодости прост. Самое главное - жить сегодняшним днем и не думать о прошлом и будущем, - улыбнувшись, ответила она. - Живите любовью, которая объединяет нас всех вместе.

На республиканском стадионе немка удивила 10-тысячную аудиторию своей непосредственностью и доступностью. Посреди концерта она вдруг спустилась со сцены и к ужасу бодигардов рванула к танцующим. Пожимая руки беснующимся фанатам, она радостно принимала охапки цветов.

- Это был экспромт, - призналась она «КП». - Мне показалось, что люди стоят чересчур далеко от сцены.

- Вы были знакомы с Майклом Джексоном?

- Дважды была на его концертах. Это сногсшибательно. До сих пор не верю, что его нет в живых. Человек, который планировал тур, которого ждали столько людей. Ведь он сказал, что возвращается.

- Как вам Крым?

- В море я еще не купалась. А вот по городу гуляла. Вышла вечером из гостиницы и почти час ходила вдоль речки. Удивительно, но у вас так много молодых компаний, которые отдыхают на природе, играют на гитарах, наслаждаются жизнью.  В Германии, да и вообще в Европе, такого не встретишь. Они так хорошо поют, что, может быть, в следующий раз я к ним присоединюсь.

- Раньше наша страна ассоциировалась на Западе с водкой, медведями - теперь, наверное, с газовой трубой, которую мы можем закрыть?

- Брр-р!! Еще у вас всегда очень холодно, - рассмеялась Каролина. - Это шутка. Честно говоря, в странах бывшего СССР меня принимают намного теплее, чем в других странах Европы. Потому я люблю сюда ездить. И даже балет, ребята из подтанцовки, у меня московские.

Сказано!

«Что-то хорошее должно случиться! А все негодяи, которые устроили нам эту разборку, разрезали страну по живому, а теперь газ не дают, должны получить по заслугам! Я считаю, надо все крантики открутить. Чтобы братский народ Украины жил радостно и замечательно!»

(Александр ИВАНОВ, фронтмен группы «Рондо» на концерте в Симферополе)

Кстати

В столице автономии солистки спели лучшие свои хиты

- В последнее время мы нарасхват, - призналась Наталия Гулькина. - График такой плотный, что едва успеваем перемещаться из Владивостока - в Питер, а из Норильска - в Сочи. Завтра летим в Чечню.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске нянейsinoptikНиколай Бурляев