Владеешь недвижимостью - кризис не страшен!

Владеешь недвижимостью - кризис не страшен!

В Крыму ее ценность еще выше за счет природных богатств. Ну, а если ваша недвижимость является новостройкой, находящейся в курортной зоне, на берегу моря, и имеет собственный пляж - ей нет цены! Особенно это актуально во времена спада активности строительных компаний и отсутствия  реальных предложений на рынке построенных объектов.

Ведущий застройщик строительная компания «Профессионал» по-прежнему не сдает своих лидирующих позиций: на этой неделе была сдана первая очередь строительства рекреационного комплекса «Лазурный Элит», который сам по себе является эксклюзивным предложением, так как рекреационных комплексов с огромным пляжем - 700 м - в Крыму еще никто не строил.

Рекреационный комплекс на самом берегу моря.

Рекреационный комплекс на самом берегу моря.

Владельцы апартаментов в «Лазурном Элите» уже сумели по достоинству оценить продуманность месторасположения, благотворное воздействие здешнего микроклимата и возможность отдохнуть комфортно и разнообразно?

Для нас это большое событие. Ведь комплекс такого масштаба первый в Крыму, но мы справились: и уже в этом сезоне наши первые жильцы греются в ярких лучах крымского солнца и принимают морские ванны на собственном пляже. Теперь они на своем опыте убедились в преимуществах апартаментов в «Лазурном Элите» и могут рассказывать о них бесконечно. Вот только три главных из достоинств «Лазурного Элита».

Здесь сбылись мои самые сокровенные мечты.
Здесь сбылись мои самые сокровенные мечты.

Преимущество первое: удачное месторасположение

Крым - неповторимый край. Работая над новыми проектами, специалисты строительной компании «Профессионал» используют богатый ресурс Крыма, чтобы предложить своим клиентам разнообразный отдых и гарантию от разочарований.

- Компания «Профессионал» завершила строительство комплекса «Лазурный Элит». Специалисты строительной компании подобрали для него уникальнейшее место - берег моря близ поселка Малый Маяк, - рассказал «Комсомолке» учредитель строительной компании «Профессионал» Андрей ПРИПУТНИКОВ.

С балконов апартаментов открывается сказочный вид.

С балконов апартаментов открывается сказочный вид.

- На близлежащей территории расположен реликтовый парк Карасан, Кучук-Ламбатский заповедник, Карабах и гора Кастель, что делает эту местность наиболее экологически чистой со своеобразным микроклиматом.  Эти факторы плюс мягкий климат Крыма без резких перепадов температуры и давления при невысокой относительной влажности воздуха делают отдых в этих местах приятным, а также создают специальные условия для климатолечения, в том числе в зимний период. Окрестности поражают своей живописностью. Это место считается одним из самых сказочных уголков Южного берега Крыма.

Для автомобилей в «Лазурном Элите» предусмотрены как гаражи, так и автостоянка.

Преимущество второе: уединенный, но насыщенный отдых

На крымское побережье едут люди с самыми разными пристрастиями и требованиями к качеству отдыха. Среди местных жителей тоже нет единого мнения о том, какие прелести полуострова приоритетны. Однако для всех, - и для любителей уединения, и для неисправимых тусовщиков, - найдется место под солнцем в «Лазурном Элите».

- Уникальность рекреационного комплекса «Лазурный Элит» заключается в том, что он стоит абсолютно обособленно от какого-либо населенного пункта, на самом берегу моря, незагрязненного деятельностью постоянного населенного пункта. Однако скучать или вести отшельнический образ жизни здесь не придется.

Пляж прекрасно оборудован.

К услугам счастливых обладателей апартаментов от «Профессионала»: собственный пляж, оборудованные места для загара, рыбалка прямо  с пирсов комплекса; в общественном центре  разместятся: массажный кабинет, тренажерный зал; а также - ресторан, кафе и магазины. Постоянная охрана комплекса позволит безмятежно отдыхать и оздоравливаться. Из окон  открывается прекрасная панорама и чудесный вид на прозрачное море.

Даже если на море плохая погода, можно великолепно провести время у бассейна с бокалом холодного шампанского. И, кстати, совсем недалеко расположены дельфинарий и аквапарк, а также одно из красивейших мест в Крыму - мыс Плака. А если вдруг захочется шума и движения - 20 минут езды до Ялты или 15 минут до Алушты - и вы в гуще крымской тусовки.

Преимущество третье: право выбора

Совсем рядом замечательный солярий.

Цена вопроса - одна из актуальнейших определяющих в деле покупки недвижимости. «Профессионал» уверяет своих потенциальных клиентов: было бы желание, а компания непременно его исполнит.

- Покупая недвижимость в «Лазурном Элите», наш клиент может выбирать: роскошные апартаменты или небольшая, всего 24 квадратных метра, но чрезвычайно удобная квартирка  в рекреационном комплексе или коттедж. В любом случае вы получаете недвижимость, где все сделано на высшем уровне.


Кстати, именно так считают самые объективные критики элитного комплекса - его обитатели. Корреспондент «КП», побывав в «лазурном Элите», спросил у его уже вполне прижившихся жильцов, которые как раз преодолевали пару десятков метров от пляжа: «Как вам здесь живется?»

Только в «Лазурном Элите», я узнал, что такое настоящий отдых.

- Просто класс! - прозвучал однозначный ответ. – Теперь для полноценного отдыха у нас есть все!

Конкретно

Сориентируемся по карте

Поселок Малый Маяк находится в 10 км от Алушты и в 25 км от Ялты. Он удален от шума и транспорта и в то же время находится всего в 2,5 км от трассы Симферополь - Ялта.

В «Лазурном Элите» свой огромный пляж - 700 м. Здесь есть, где порезвиться детям, и расслабиться родителям.

 

 

 

 

 

 

 

 


Важно!

Как приобрести

г. Ялта, ул. Чехова/Морская, 1/10

8 (0654) 27-30-31,

8 (063) 807-00-02,

8 (063) 807-00-03

Лиц. МАСПАРК АБ № 179348 от 09.11.05.


Мнение собственника жилья

«Более выгодное вложение средств трудно представить!»

На территории «Лазурного Элита» для особо требовательных есть комфортабельные коттеджи.

Александр Копанчук, 25 лет, предприниматель:

- Сегодняшняя экономическая ситуация заставляет людей адекватнее относиться к распределению заработанных средств. Мы с женой достаточно долго обсуждали, как вложить деньги, чтобы «потом не было мучительно больно». И выбрали «Лазурный Элит»! Посмотрите вокруг, вы убедитесь, насколько верны оказались наши расчеты. Квартиры удобные и просторные и, кстати, вполне доступные по цене. Газ, горячая вода, охраняемая территория - тут все продумано так, словно все блага цивилизации изобретены только для того, чтобы радовать именно вас. Пляж, что расположен буквально в двух шагах, в вашем полном распоряжении. И никаких случайных людей, никаких нежелательных приключений! Только отдых, только свежий воздух, только настоящая жизнь!

До моря рукой подать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 152

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе официантпрогноз погодіфильм Легок на помине