Юлия ЖИЛИНСКАЯ (7 июля 2009)
Симферопольцы отметили Ивана Купала

Симферопольцы отметили Ивана Купала

Фото Виталия ПАРУБОВА. В Крыму девушки не только мокли под дождем, но еще и пели.

С утра светило жаркое, как огонь, солнце. К обеду ясная погода сменилась дождем. Но гости фестиваля отплясывали под непрекращающимся ливнем не хуже народных коллективов. Девушкам аккомпанировала сама природа: барабанили капли, грохотал гром.

 - С народным праздником Ивана Купала мы знакомы с детства, -  рассказали «КП» Анна и Ангелина - солистки группы «Алиби». - Как выходцы из фольклорного коллектива, мы знали, что в этот день прыгают через костер, плетут венки, а затем бросают их в реку. Но сами скорее выступали как наблюдатели этих народных обрядов, чем их исполнители.

 - Сегодня венки в реку бросать тоже не будем, - поделились с «КП» певицы, одетые в яркие золотые костюмы. - Вот только венки из цветов не держатся на голове, мешают и постоянно падают.

 Несмотря на дождь, девушки изо всех сил старались зажечь аудиторию, а сами, постоянно промакивали горло - пили на сцене минеральную воду.

 - Мы прилетели в Крым на самолете, но после выступления еще на пару дней останемся здесь, - рассказал «КП» Александр Завальский, отец и по совместительству продюсер. Пока девушки пели, он подходил к зрителям и раздавал календари с изображением группы. - Полуостров и море мы любим. У нас и концерты здесь часто. Кстати, нам очень нравится в Гурзуфе.

 Как стало известно «КП», после выступления девушки поехали отдыхать в Кичкине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа исполнительным директором в Днепропетровске