Антонина ТУРОВСКАЯ (6 июля 2009, 13:45)
Туристов встречают водители-стриптизеры

Туристов встречают водители-стриптизеры

- В автобусах, оборудованных кондиционерами или откидными люками, работать еще можно, - уверяют водилы. - А в других случаях, бывает, так изнываешь от зноя, что нет-нет да и плюнешь на правила приличия!

- Официальных жалоб на то, что водители городских маршруток сидят за рулем без верхней одежды, к нам не поступало, - сообщила «КП» и. о. начальника Ялтинского управления промышленности, транспорта и связи Елена Липовецкая. - Однако единичные случаи все же встречаются. Конечно, это неправильно, ведь не так давно мы обращались к самим отдыхающим с просьбой не разгуливать по магазинам и общественным местам в купальниках и плавках. Да и в маршрутке ехать не очень приятно, если рядом полуголый пассажир.

Дабы искоренить «маршруточный стриптиз», чиновники обещают при проведении нового конкурса среди перевозчиков, который пройдет до 20 сентября, поднять вопрос о введении спецформы для водителей общественного транспорта.

- Какой она будет, еще не известно, - говорит Елена Николаевна. - Мы рассмотрим любые варианты, даже, к примеру, такой, чтоб на футболках водителей были нарисованы популярные туристические маршруты города.

Помимо этого, ялтинских маршруточников можно будет идентифицировать еще и по бэйджику. Правда, для того, чтобы пожаловаться на хамовитого «рулевого», достаточно запомнить только номер авто.

Если вы «застукали» за рулем ялтинской маршрутки голого водителя или по какой-то причине вам отказали в перевозке, звоните в Ялтинское управление транспорта по телефону: (0654) 23-10-02.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт