Ольга ПОТАПОВА (4 июля 2009)

Улицу Пушкина превратят в майдан

Наш город будет пятым, куда приедет съемочная группа проекта.

 - Всего в этом сезоне организаторы планируют посетить 8 населенных пунктов и в каждом записать по две программы, - рассказал «КП» директор программы Геннадий Курила.

 - Место съемок шоу по просьбе организаторов и по техническим причинам перенесли с площади Ленина на перекресток улиц Пушкина и Карла Маркса, - рассказала «КП» начальник отдела управления культуры Симферопольского горисполкома Юлия Медведкова. - Проведение шоу полностью согласовано с городскими властями.

 Чиновники ожидают большого скопления зевак, а потому решили подстраховаться. Управление охраны здоровья будет дежурить на «скорых», управление городского хозяйства приберет территорию от мусора, милиция пришлет самых голосистых сотрудников для охраны общественного порядка.

 Кто чувствует в себе талант или хочет поддержать друзей, кому интересно посмотреть шоу вживую или просто хочется засветиться перед камерами, - могут прийти в эту субботу на перекресток улиц Пушкина и Карла Маркса. Начало в 12.00, а вот увидеть себя по телевизору можно будет 19 июля и 13 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт