Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (4 июля 2009)
Американец учит курортников танцевать

Американец учит курортников танцевать

Фото автора. Брайн уехал, но обещал вернуться

На курорт американская знаменитость прибыла по приглашению Александра Гладыша - Брайан Грин два дня тренировал танцоров «Street dance camp».

 - У вас способные ученики, - похвалил Брайан евпаторийского педагога. - Любой талант - это дар Божий, и он как лицо человека - присутствует всегда. Для меня лично танцы - это дар с небес. И именно с помощью танцев я стараюсь воспитывать в своих учениках что-то доброе, позитивное.

 Брайан с удовольствием танцует гопак и с детства болеет русским балетом.

 - У каждого народа есть свой неповторимый танец, и каждый интересен по-своему, - утверждает Брайан. - Взять хотя бы латиноамериканские или африканские - они удивительные. В тех же Штатах каждая этническая группа сохраняет свою самобытность. Китайцы остаются китайцами, греки - греками, то есть каждый человек продолжает нести в себе культуру именно своего народа, той земли, которая его взрастила. Я с большим интересом изучаю фольклорные особенности стран, которые мне выпадает счастье посещать. А объездил я уже почти весь земной шар.

 Несмотря на бешеную популярность VIP-пов американцу учить не приходилось. Но хореограф об этом ни капли не жалеет.

 - Политика и развлечения единое целое, - смеется Брайн. - А вот посмотреть на мои занятия политбомонд иногда приходит. Кстати, в детстве я танцевал перед английской королевой Елизаветой и с тех пор страха перед VIP -персонами не испытываю.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт