Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (3 июля 2009, 14:48)
Крымчане попросили у Ющенко еще 4 миллиона гривен на покупку саженцев

Крымчане попросили у Ющенко еще 4 миллиона гривен на покупку саженцев

- Чтобы получать более менее нормальные урожаи, мы вынуждены закупать высококачественный посадочный материал за рубежом, - рассказал Президенту Украины Виктору Ющенко, который проводит совещание в Симферополе, вице премьер крымского правительства Николай Колисниченко. – Хоть он и дорогой, нам приходится так поступать. И это при том, что наши, крымские специалисты имеют куда более прогрессивные наработки. Если найти 4 миллиона гривен для тепличного комбината под  Симферополем, то можно завалить весь юг страны лучшим нежели импортный посадочным материалом.

Напомним, что буквально час назад глава правительства Крыма Виктор Плакида попросил у президента миллиард гривен на Диснейленд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт