Тамила ТУРИНОВА (2 июля 2009)
Анастасия Приходько «забила» на симферопольских фанатов

Анастасия Приходько «забила» на симферопольских фанатов

Вчера бывшая «фабрикантка» снова подвела фанов

- Организаторы пояснили нам, что в этот день Приходько задействована в финале национального шоу «Україна має талант», который будет проходить в прямом эфире, - рассказал «КП» Борис Тезиков, директор Симферопольского госцирка, где должен был состояться концерт. - В пятницу нам пришлось объяснять людям, собравшимся у входа в назначенное время, что выступление певицы переносится на 1 июля. Все городские афиши тоже были исправлены.

 Вчера бывшая «фабрикантка» снова подвела фанов. Концерт отменили, вернув людям деньги за билеты, которые, к слову, стоили от 120 до 300 гривен.

 - Думаю, истинная причина кроется в том, что билетов было куплено очень мало, - говорит Борис Тезиков. - Поэтому Насте было просто невыгодно выступать в Симферополе.

 В ответ на это организаторы концерта уверяют: шоу Приходько состоится. Только в августе.

 - Участь начинающего артиста такова, что нередко приходится жертвовать одним предложением ради другого, - пояснил «КП» генеральный продюсер «Арт-мюзик» Игорь Гончаренко. - Поэтому сначала Настя согласилась выступить на одной сцене с Александром Рыбаком в финале шоу «Україна має талант», а как раз позавчера улетела на 4 дня в Лондон, где будет участвовать в одном из европейских ТВ-проектов. Но в августе она обязательно выступит не только в Симферополе, но и в Ялте и Севастополе.

 Вот только неизвестно, поверят ли обманутые дважды поклонники своей звезде в третий раз.

 В Симферополе Приходько ничего не заработала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ