«Жара реально убивает!»

Мы попросили читателей рассказать, что они думают по этому поводу.

 Александр СОСЕДИН, пенсионер, 78 лет, Симферопольский район:

 - Мало того что жара аномальная, ситуация в стране все хуже. «Скорую» вызываешь, а они говорят, у нас бензина нет, чтобы к вам ехать, поэтому мы вам сейчас расскажем, что делать… А я лежу в полуобмороке, и помочь некому. Неужели на моем веку уже нормальной жизни не будет?!

 Ольга ТЕРЕЩЕНКО, менеджер, 42 года, Симферополь:

 - Раньше хоть машины улицы поливали, прибивали пыль. А теперь все плавится от зноя, невозможно терпеть. Я вышла в центр города на обед и чувствую, мне плохо. Дошла до фонтана, голову - прямо под струи. Прическе, конечно, пришел конец, но зато полегчало, добрела до офиса кое-как.

 Денис СИДУР, студент, 17 лет, Евпатория:

 - Жара убивает реально. Шел человек, упал, а прохожие идут мимо, думают, что пьяный. Да даже если и пьяный лежит, он же на солнцепеке погибнет! И никто даже «скорую» не вызывает. Я вот попытался вызвать, позвонил, а мне говорят: вам что, делать нечего?

 Ирина ДУДИНА, продавец, 45 лет, Симферополь:

 - Я торгую мороженым и водой на улице. Выручает то, что рядом магазин с кондиционерами, улучаю минутку, захожу туда остыть. Загар у меня уже окончательно негритянский, жаль, что он только на шее и на руках. Иногда такая духота и жара, что нет спасения ни в тени, нигде. Так бы и забралась в мой холодильник с мороженым! Но от него наружу идет только жар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт