Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (26 июня 2009)
Евпаторийцы помнят о трагедии

Евпаторийцы помнят о трагедии

Фото автора. Поминальные свечи зажигают супруги Таланцевы.

17 человек молча стояли напротив дома, глотая слезы. Ведь ровно полгода тому назад в окнах здания горел свет: кто-то готовил ужин, кто-то сидел у телевизора, а кто-то уже спал. Стали смотреть на часы и вслух отсчитывали роковые мгновения: «Осталось десять минут до взрыва, пять, минута…»

 - Если кого и накажут за случившееся, то наверняка не тех, кто действительно виновен в гибели 27 человек, - уверены бывшие жильцы. - Найдут «стрелочника». А самое горькое - наши родные домой все равно не вернутся. Никогда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.