Антонина ТУРОВСКАЯ (25 июня 2009)
В Ялте откроют ледовый каток

В Ялте откроют ледовый каток

В Ялте откроют ледовый каток

- Шоу «Ялта ICE» обещает стать ярким событием этого лета, - рассказала «КП» пресс-секретарь Ялтинского горсовета Татьяна Агаркова. - Завтра на катке выступят олимпийский чемпион Алексей Ягудин и эстрадная певица Анна Семенович, бронзовые призеры чемпионата мира по фигурному катанию Маргарита Дробязко и Павилас Ванагис, серебряные призеры чемпионата Европы Юлия Обертас и Сергей Славнов. Все они знакомы по участию в программах «Ледниковый период» и «Звездный лед».

Перережет красную ленточку мэру Ялты. Для этого он специально наденет коньки.

- Правда, последний раз я катался на льду в детстве в Сибири, - признался он «КП». - Но по этому поводу особо не переживаю, ведь у меня будет надежная поддержка: с одной стороны - Анастасия Заворотнюк, с другой - Алексей Ягудин.

На льду зрителям обещают показать уникальные номера в исполнении рекордсмена Книги рекордов Гиннесса по прыжкам в длину через машину на льду Сергея Якименко, а также знаменитых жонглеров Альфреда и Марины Морус. Билеты на первое шоу продаются по цене от 100 до 700 гривен.

Каток будет работать ежедневно, с 10.00 до 02.00 ночи. Днем покататься на «звездном» льду обойдется в 30 гривен, вечером - 80 гривен, включая и прокат коньков. Вчера сюда завезли 400 пар всех размеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджером по рекламе Днепропетровскпогода в ЭйлатеБлэр Браун