Оксана КОШКИНА (23 июня 2009)

«Завидев стариков, маршруточники жмут на газ!»

К нам дозвонились читатели и высказали свое мнение по этому поводу.

 Марина ПРИСТУПА, 36 лет, менеджер, г. Симферополь:

 - Лично я на качество перевозок не жалуюсь. В последнее время водители перестали хамить так, как раньше. Даже если просишь остановить в неположенном месте, они спокойным тоном объясняют, что этого сделать не могут.

 Асан МЕМЕТОВ, 46 лет, водитель, г. Симферополь:

 - Я водитель маршрутки. Конечно, иногда могу и вспылить, но это в том случае, если сами граждане начинают придираться. А вот мобильный за рулем никогда не беру: во-первых, штраф от ГАИ можно схлопотать, а во-вторых, скопление машин на улицах такое, что очень легко «зацепить» другую машину.

 Елизавета АГРЫЗКОВА, 70 лет, пенсионерка, Симферопольский р-н:

 - Все вранье! Водители, завидев нас, стариков, только на газ сильнее нажимают. А если и остановятся, то начинают кричать на весь салон, что, мол, ваше удостоверение не действует, а если и действует, я не хочу возить льготников, мне деньги надо зарабатывать, семью кормить! А в чем мы старики-инвалиды виноваты?    

 Людмила ТАЛЬКОВА, 40 лет, специалист по кадрам, г. Симферополь:

 - Очень хотелось бы, чтобы все низкие маршрутки поскорее заменили на высокие. Чтоб доехать домой, мне приходится голосовать на остановке «площадь Ленина», где всегда очень много народу. А ехать до конечной «Маршала Жукова», стоя в маленькой «газельке», с полными сумками продуктов не очень удобно. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт